Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Cruz, Milena Carvalho Bezerra Freire de Oliveira
dc.creator: Araujo, Rodrigo Riquer de
dc.date.issued: 2019-12-04
dc.date.submitted: 2019
dc.description.abstract: The elaboration of this experimental project seeks to help the academic community of the Federal University of Santa Maria that propose to organize institutional events. Its main functionality is to serve as a repository of information, from the theoretical basis to the specific data of UFSM portals, in order to facilitate the planning and execution of various types of events. To support the planning and execution of events we will use the authors Waldyr Fortes and Mariângela Silva (2011), Janaina Britto and Nena Fontes (2010). The result of this work is an institutional website, Guia Eventos, which covers the main data that the organizer needs to know before choosing what will be done, proposing a checklist model, adapted from the one presented by Marilene Matias (2010).The site is intended to facilitate access to information about spaces and regulations within the university that were previously spread on different platforms with unfriendly interface.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Eventospor
dc.subject: Site institucionalpor
dc.subject: Identidade institucionalpor
dc.subject: Pré-eventopor
dc.subject: UFSMpor
dc.subject: Eventseng
dc.subject: Institutional websiteeng
dc.subject: Pre-eventeng
dc.subject: Institutional identityeng
dc.title: Guia eventos: orientações para eventos institucionais na UFSMpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social - Relações Publicaspor
dc.description.resumo: A elaboração deste projeto experimental busca auxiliar a comunidade acadêmica da Universidade Federal de Santa Maria que se propõem a organizar eventos institucionais. Sua principal funcionalidade é servir como um repositório de informações, sejam elas de natureza do embasamento teórico até dados específicos dos portais da UFSM, visando facilitar no processo de planejamento e execução de diversos tipos de eventos. Para embasar o planejamento e execução dos eventos utilizaremos Waldyr Fortes e Mariângela Silva (2011), Janaina Britto e Nena Fontes (2010). O resultado deste trabalho é um site institucional, Guia Eventos, que abarca os principais dados que o organizador precisa conhecer antes de escolher o que será feito, propondo um modelo de checklist, adaptação do apresentado por Marilene Matias (2010). O site possui o propósito de facilitar o acesso às informações sobre espaços e normativas dentro da universidade que antes estavam espalhadas em diferentes plataformas com interface pouco amigávelpor
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto