Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Rudnicki, Carlise Porto Schneider
dc.creator: Bastos, Mariana
dc.date.issued: 2020
dc.date.submitted: 2020
dc.description.abstract: The present work has an interest in understanding the functioning of violence applications against women, which are used for risky situations during the coronavirus pandemic, and the bond established between women living at risk. As these women's access to technology portals, they can really deliver the protection offered by the guidelines. I understand that this issue focused on women's health during all years under different guidelines, but during the process of this work the development of application technology appears, as a way of helping them and for this reason I intend to understand here how the performance of these applications. The information based here provides a pre-established vision of communication between the work carried out by the NGO THEMIS Gender Justice Human Rights, and the PLP PORTO ALEGRE 2.0 application. And other apps, designed to help these victims, getting into mental and physical health issues of the victims.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Pandemiapor
dc.subject: Mulherespor
dc.subject: Aplicativospor
dc.subject: Pandemiceng
dc.subject: Womeneng
dc.subject: Applicationseng
dc.title: Isolamento social: o "novo normal" como gatilho para a violência contra a mulherpor
dc.title.alternative: Social isolation: the "new normal" as a trigger for violence against womeneng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Comunicação Social - Relações Públicaspor
dc.description.resumo: O presente trabalho detém o interesse em entender o funcionamento dos aplicativos de violência contra a mulher atuam para o uso em situações de risco durante a pandemia do coronavírus, e o vínculo estabelecido entre as mulheres que vivem em condições de risco. Como acesso destas mulheres aos portais de tecnologia, podem realmente entregar a proteção ofertada pelas diretrizes. Compreendo que este assunto voltado para a saúde de mulheres durante todos os anos em diferentes diretrizes, mas durante o processo deste trabalho o desenvolvimento da tecnologia de aplicativos aparece, como uma forma de ajuda as mesmas e por isso pretendo aqui compreender como funciona o processo de atuação destes aplicativos. As informações embasadas aqui fornecem uma visão de comunicação pré-estabelecida entre o trabalho desenvolvido pela ong THEMIS Gênero Justiça Direitos Humanos, e o aplicativo PLP PORTO ALEGRE 2.0. E demais outros aplicativos, feitos para auxiliar estas vítimas, entrando em questões de saúde mental quanto física das vítimas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto