dc.contributor.advisor | Franciscatto, Roberto | |
dc.creator | Wahlbrinck, Fábio | |
dc.date.issued | 2020-12-08 | |
dc.date.submitted | 2020-12-08 | |
dc.description.abstract | The development of this paper is due to the need to evaluate the use of video lessons as a pedagogical resource in schools, conducting a survey of bibliographic material to highlight the feasibility of using videos in the classroom. The purpose of the article is to demonstrate that the use of video lessons is an excellent tool to support teachers and brings a significant contribution to the teaching/learning process of students, which con lead them to an experience outside the classroom walls in which are included. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Tecnologias Digitais da Informação e da Comunicação | por |
dc.subject | Videoaulas | por |
dc.subject | YouTube | por |
dc.subject | Educação a distância | por |
dc.title | Educação a distância: o uso de vídeo aulas como recurso pedagógico | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação | por |
dc.degree.local | Polo da UAB de Palmeira das Missões/RS | por |
dc.degree.graduation | Licenciatura em Computação EaD - UAB/UFSM | por |
dc.description.resumo | O desenvolvimento deste artigo, dá-se pela necessidade de avaliar o uso de vídeo aulas como recurso pedagógico nas escolas, realizando o levantamento de material bibliográfico para evidenciar a viabilidade do uso de vídeos em sala de aula. O objetivo do artigo é demonstrar que o uso de vídeo aulas é uma excelente ferramenta de apoio aos professores, traz uma contribuição significativa no processo de ensino/aprendizagem dos alunos, enriquece a apresentação do conteúdo ao aluno, podendo leva-los a uma experiência fora das paredes da sala de aula em que estão inclusos. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO | por |
dc.publisher.unidade | UFSM Frederico Westphalen | por |