Mostrar registro simples

dc.creatorWeis, Grazielle Castagna Cezimbra
dc.creatorVargas, Agueda Castagna de
dc.creatorSantos, Ana Caroline Mattjie dos
dc.creatorBalzan, Cláudia
dc.date.accessioned2023-03-27T14:07:44Z
dc.date.available2023-03-27T14:07:44Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-85-67104-70-6por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/28414
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLeite – Produção e qualidadepor
dc.subjectOrdenha - higienizaçãopor
dc.subjectSaúde públicapor
dc.subjectLegislaçãopor
dc.titleBoas práticas agropecuárias na produção de leitepor
dc.typeLivropor
dc.description.resumoBuscando melhorar a segurança e a qualidade do leite a ser ofertada para a população, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) estabeleceu novas regulamentações para a produção do leite no Brasil, publicando as Instruções Normativas (IN) n° 76, de 26 de novembro de 2018, a IN nº 58, de 6 de novembro de 2019, a IN nº 55, de 30 de setembro de 2020, a IN nº 77, de 26 de novembro de 2018, e a IN nº 59, de 6 de novembro de 2019. Tendo em vista a importância dessas INs para a intensificação do controle da qualidade do leite, esta cartilha aborda de forma simples e didática essas regulamentações, para que os produtores de leite possam colocar em prática na rotina da propriedade e do seu serviço.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMALpor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto