dc.creator | Weis, Grazielle Castagna Cezimbra | |
dc.creator | Vargas, Agueda Castagna de | |
dc.creator | Santos, Ana Caroline Mattjie dos | |
dc.creator | Balzan, Cláudia | |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T14:07:44Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T14:07:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.isbn | 978-85-67104-70-6 | por |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/28414 | |
dc.language | por | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Leite – Produção e qualidade | por |
dc.subject | Ordenha - higienização | por |
dc.subject | Saúde pública | por |
dc.subject | Legislação | por |
dc.title | Boas práticas agropecuárias na produção de leite | por |
dc.type | Livro | por |
dc.description.resumo | Buscando melhorar a segurança e a qualidade do leite a ser ofertada para a população, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) estabeleceu novas regulamentações para a produção do leite no Brasil, publicando as Instruções Normativas (IN) n° 76, de 26 de novembro de 2018, a IN nº 58, de 6 de novembro de 2019, a IN nº 55, de 30 de setembro de 2020, a IN nº 77, de 26 de novembro de 2018, e a IN nº 59, de 6 de novembro de 2019. Tendo em vista a importância dessas INs para a intensificação do controle da qualidade do leite, esta cartilha aborda de forma simples e didática essas regulamentações, para que os produtores de leite possam colocar em prática na rotina da propriedade e do seu serviço. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA::INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | por |