Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Busnello, Ronaldo
dc.creator: Olivo, Gabriel
dc.date.issued: 2012-12-19
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Direito, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This monograph has been dealing with the problem in existing labor laws, especially the area that includes the unhealthiness, and its implications. Since there is a lack of concern by the State, unions, employers and the health of workers involved in unhealthy environments. Using the method of deductive approach, we propose a legally appropriate measure in order to develop the health system labor. Thus, it is concluded the legal possibility of accumulation of insalubrity additional as a suitable solution to the problem.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Legislação trabalhistapor
dc.subject: Cumulatividadepor
dc.subject: Saúde do trabalhadorpor
dc.subject: Adicional insalubreeng
dc.subject: Labor legislationeng
dc.subject: Cumulativityeng
dc.subject: Additional unhealthyeng
dc.subject: Health laboreng
dc.title: Possibilidade jurídica de acumulação de adicionais de insalubridadepor
dc.title.alternative: Legal possibility to cumulate the additional for unsanitary environmenteng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Curso de Direitopor
dc.description.resumo: A presente monografia vem tratar da problemática existente na legislação trabalhista, em especial a área que contempla a insalubridade, bem como suas implicações. Sendo que ocorre uma despreocupação por parte do Estado, sindicatos, empregadores com a saúde dos trabalhadores envolvidos em ambientes insalubres. Utilizando-se do método de abordagem dedutivo, propõe-se uma medida cabível juridicamente de forma a evoluir o sistema de saúde trabalhista. Com isso, conclui-se a possibilidade jurídica da acumulação de adicionais de insalubridade como sendo uma solução adequada ao problema.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • TCC Direito [383]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Direito
Mostrar registro simples