Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Mortari, Elisângela Carlosso Machado
dc.creator: Silva, Letícia Fernandes Galdino da
dc.date.issued: 2023
dc.date.submitted: 2023
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao curso de Comunicação Social Relações Públicas do Centro de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Federal de Santa Maria como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel em Comunicação Social Relações Públicas.por
dc.description.abstract: This Final Project for Graduation explores dissemination strategies of wedding ceremony rites through the social media platforms TikTok and Instagram. The research aims to understand the dynamics of these networks and develop strategic content tailored to each platform's characteristics. The objective is to foster a broader comprehension of matrimonial cultural traditions, tips, trends, and curiosities related to the subject, emphasizing the significance of engagement and interaction strategies to connect with an interested audience. The primary goal was to establish a series of periodic posts on both platforms, intending to grasp the audience's preferences regarding the discussed themes. This approach allows for the identification of content that captivates followers' attention and interest. The future intention is to further optimize and refine the offered content, aligning it with the preferences and expectations identified during the study to better cater to the investigated target audience.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: TikTokpor
dc.subject: Instagrampor
dc.subjectcasamentospor
dc.subjectritospor
dc.subjectsímbolospor
dc.subjectcomunicaçãopor
dc.title: Ritos matrimoniais na era digital: análise da influência do Instagram e TikTok na divulgação de práticas de casamentopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Comunicação Social Relações Públicaspor
dc.description.resumo: O presente trabalho de conclusão de curso, explora estratégias de divulgação de ritos de passagem em cerimônias de casamento por meio das plataformas sociais TikTok e Instagram. A pesquisa foca na compreensão da dinâmica dessas redes e na criação de conteúdo estratégico alinhado com as características de cada plataforma. O objetivo é promover uma compreensão mais ampla das tradições culturais matrimoniais, dicas, tendências e curiosidades sobre eventos, relacionados ao tema, ressaltando a importância das estratégias de engajamento e interação para conectar se com um público interessado. O objetivo principal foi estabelecer uma série de postagens periódicas em ambas as plataformas, visando compreender as preferências do público em relação aos temas abordados. Essa estratégia permite identificar os conteúdos que mais atraem a atenção e o interesse dos seguidores. A intenção futura é otimizar e direcionar ainda mais os conteúdos oferecidos, alinhando-os às preferências e expectativas identificadas durante o estudo, a fim de atender aperfeiçoadamente ao público-alvo investigado.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples