dc.contributor.advisor | Mozzaquatro, Patricia Mariotto | |
dc.creator | Ferreira, Caroline | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.date.submitted | 2013 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013. | por |
dc.description.abstract | This article aims to demonstrate how you can strengthen bonds between mothers and their children, appropriating the print media with the making of a Journal,the same features that involve columns of mothers, curiosities and also cooking tips. Developed over the course of specialization, we studied the potential of different media, but in this particular case, we chose to explore the print media.The theoretical framework was constructed through the material available throughout the course, as well as specific texts involving the media and printed media content available on the world wide information. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Mídias impressas | por |
dc.subject | Jornal | por |
dc.subject | Educação infantil | por |
dc.title | Aplicação da mídia impressa no contexto escolar | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Panambi, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Mídias na Educação, EaD | por |
dc.description.resumo | O presente artigo tem por objetivo demonstrar como é possível estreitar laços entre mães e respectivos filhos, apropriando-se da mídia impressa com a confecção de um Jornal. Intitulado "Dia das Mães - uma homenagem por meio de diferentes mídias", o mesmo possui colunas que envolvem o perfil das mães, curiosidades e também dicas de culinária. Desenvolvido ao longo do curso de especialização, estudou-se a potencialidade de diferentes mídias, mas que neste caso específico, optou-se por explorar a mídia impressa. O aporte teórico foi construído por meio do material disponível ao longo do curso, bem como de textos específicos envolvendo o conteúdo mídias e mídias impressas disponíveis na rede mundial de informações. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Tecnologia | por |