Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Barin, Cláudia Smaniotto
dc.creator: Ruppenthal, Rubia
dc.date.issued: 2012-11-30
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This paper aims to describe the use of audio editing software as a tool in the production of audio-stories in kindergarten. The study was conducted at the Municipal School of Early Childhood Education Jacob Sehn in class maternal, being research subjects 20 children who participated in the evaluation process of audio-produced stories. These stories were sonified with sounds and onomatopoeia. It was verified the approval of audio stories for children, as well as the feasibility of new tapes of stories with children's participation in future work.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Áudio-históriaspor
dc.subject: Educação infantilpor
dc.subject: Editor de áudiopor
dc.subject: Objetos de aprendizagempor
dc.subject: Audio storieseng
dc.subject: Kindergarteneng
dc.subject: Learning objectseng
dc.title: A utilização de softwares de edição de áudio na produção de áudio-histórias: um relato de utilização na educação infantilpor
dc.title.alternative: Using audio editing software to produce audio-stories: a report of use in kindergarteneng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sobradinho, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho tem como objetivo descrever a utilização de softwares de edição de áudio como ferramenta na produção de áudio-histórias na Educação Infantil. O trabalho foi realizado na Escola Municipal de Educação Infantil Jacob Sehn, na turma Maternal B, sendo sujeitos da pesquisa 20 crianças, que participaram do processo de avaliação das áudio-histórias produzidas. Essas histórias foram sonorizadas com ruídos e onomatopeias. Constatou-se a aprovação das áudio-histórias pelas crianças, bem como a viabilidade de realizar novas gravações de histórias com a participação das crianças em trabalhos futuros.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto