Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Cassal, Marcos Luis
dc.creator: Rosa, Maribel Pires da
dc.date.issued: 2010-12-05
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2010.por
dc.description.abstract: This article aims to analyze the use of different communication technologies and information( TIC’s) in elementary school. The work was carried out in bibliographic databases and field research. Field research was conducted in a state school that offers primary and secondary education in a municipal school and high school still in the NTE (Center for Technology and Education), which is the federal public body that has all the data concerning schools that have a computer lab and has the objective of providing training courses and training for teachers.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Tecnologiapor
dc.subject: Escolapor
dc.subject: Professorpor
dc.subject: Technologyeng
dc.subject: Schooleng
dc.subject: Teachereng
dc.title: O uso de tecnologias da comunicação e da informação no ensino fundamentalpor
dc.title.alternative: The use of communication technologies and information in elementary schooleng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo tem o objetivo de analisar o uso de diferentes tecnologias da comunicação e da informação (TIC’s) no ensino fundamental. O trabalho foi realizado em bases bibliográficas e em pesquisa de campo. A pesquisa de campo foi realizada em uma escola estadual que oferece ensino fundamental e médio, em uma escola municipal de ensino fundamental e ainda no NTE (Núcleo de Tecnologia e Educação), que é o público federal que tem todos os dados referente as escolas que possuem laboratório de informática e que tem o objetivo de oferecer cursos de formação e capacitação para professores.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto