Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pereira, Adriana Soares
dc.creator: Scherer, Mateus
dc.date.issued: 2019-03-08
dc.date.submitted: 2019
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2019.por
dc.description.abstract: The main purpose of this article is to report on the importance of the radio laboratory of the Federal University of Santa Maria, Federal University of Santa Maria, in the academic formation of students, as well as how much it contributes to the career of future journalists. The data were obtained through a questionnaire answered by students from several semesters, from the beginning to the end, from the analysis of an account of the teacher of the discipline of sports journalism and through the analysis of two audios of the same student in two soccer stories. With the data collected, one can observe how important are the practices within the disciplines and, along with these factors, how much the projects of extension contribute to the career of professionals.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Rádio jornalismopor
dc.subject: Aula práticapor
dc.subject: Laboratório de rádiopor
dc.subject: Radio journalismeng
dc.subject: Practical classeng
dc.subject: Radio labeng
dc.title: Auxílio de uma web rádio na formação do jornalista: aperfeiçoameto da oralidade escrita e linguagem radiofônicapor
dc.title.alternative: A radio web aid in the journalist training: improving the written oral and radio phonic languageeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Três Passos, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: O presente artigo tem como objeto principal relatar a importância do laboratório de rádio do curso de Jornalismo da Universidade Federal de Santa Maria campus Frederico Westphalen-RS, na formação acadêmica dos alunos, bem como, quanto o mesmo contribui para a carreira profissional dos futuros Jornalistas. Os dados foram obtidos através de um questionário respondido por alunos de variados semestres, desde os iniciais até os finais, da análise de um relato do professor da disciplina de Jornalismo esportivo e através da análise de dois áudios de um mesmo aluno em duas narrações de futebol. Com os dados levantados, pode-se observar o quão importante são as práticas dentro das disciplinas e, junto com esses fatores, o quanto os projetos de extensão contribuem para a carreira de profissionais.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto