Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Mussoi, Eunice Maria
dc.creator: Spohr, Joana Maria
dc.date.issued: 2012-11-24
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This paper aims to demonstrate the need for restructuring of the training department of a company that sells Management Systems, taking advantage of technology and distance education as a way to promote continuing education. Thus, we conducted literature searches, interview with the manager of the Department of Training and questionnaire for employees. In the traditional system of training, learning has beginning and end, ie after completing the training workload, consider the full service, already in the Corporate University, the subject is encouraged to qualify continuously. Through the support and participation of managers, distance education, technological resources and the various activities that promote knowledge, even when dispersed geographically, the company's employees will be able to perform their duties with creativity and innovation continuously.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Conhecimentopor
dc.subject: Formação continuadapor
dc.subject: Recursos tecnológicospor
dc.subject: Treinamentopor
dc.subject: Universidade corporativapor
dc.subject: Knowledgeeng
dc.subject: Continuing educationeng
dc.subject: Technology resourceseng
dc.subject: Trainingeng
dc.subject: Corporate universitieseng
dc.title: Educação corporativa: promovendo a formação continuada através das TIC e EADpor
dc.title.alternative: Corporate education: promoting continuing education through TIC and EADeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Três de Maio, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho tem como objetivo comprovar a necessidade de reestruturação do departamento de treinamento de uma empresa que comercializa Sistemas Gerenciais, usufruindo das tecnologias e Educação a Distância como forma de promover a formação continuada. Para isso, foram realizadas pesquisas bibliográficas, entrevista com a gerente do Departamento de Treinamento e questionário para os funcionários. No sistema tradicional de treinamento, a aprendizagem apresenta começo e fim, ou seja, depois de cumprida a carga horária do treinamento, considera-se o serviço completo, já na universidade corporativa, o sujeito é incentivado a qualificar-se de forma contínua. Através do apoio e participação dos gestores, da educação a distância, dos recursos tecnológicos e das diversas ações que promovam o conhecimento, mesmo estando dispersos geograficamente, os funcionários da empresa estarão aptos a desempenhar suas funções com criatividade e inovação de forma contínua.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto