Navegação TCC Nutrição - PM por orientadores "Bohrer, Cariza Teixeira"
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
-
Desperdício alimentar nas escolas estaduais de um município do norte gaúcho
(2021-08-19)A escola é responsável por transmitir a educação para os alunos, através da conscientização do uso racional das matérias-primas, pois todo desperdício de alimentos na escola pública impacta no dinheiro público e está ... -
Desperdício alimentar nas escolas estaduais de um município do norte gaúcho
(2021-08-19)A escola é responsável por transmitir a educação para os alunos, através da conscientização do uso racional das matérias-primas, pois todo desperdício de alimentos na escola pública impacta no dinheiro público e está ... -
Desperdício alimentar nas escolas estaduais de um município do norte gaúcho
(2021-08-19)A escola é responsável por transmitir a educação para os alunos, através da conscientização do uso racional das matérias-primas, pois todo desperdício de alimentos na escola pública impacta no dinheiro público e está ... -
Desenvolvimento e aceitação sensorial de produtos elaborados com farinha de banana verde
(2019-07-03)O presente trabalho teve como objetivo desenvolver, fazer análise sensorial e investigar a propensão à compra, de produtos à base de farinha de banana verde. Trata-se de um estudo descritivo de abordagem quali-quantitativa, ... -
Influência da pandemia da covid-19 nos empregos do setor de alimentação do Rio Grande do Sul
(2022-09-30)A pandemia do novo coronavírus afetou a sociedade em diferentes escalas, alguns setores econômicos precisaram fechar as portas durante certos períodos, enquanto outros necessitaram se ajustar a uma realidade completamente ...