Navegação TCC Nutrição - PM por orientadores "Pinheiro, Thaís da Luz Fontoura"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Consumo de suplementos alimentares por usuários de uma academia do norte do Rio Grande do Sul
(2021-03-12)Para obter melhores resultados em um curto espaço de tempo, muitos praticantes de atividade física se tornaram consumidores de suplementes nutricionais. Neste sentido, o objetivo deste estudo foi avaliar o consumo de ... -
Cultivo, aspectos nutricionais e aplicação culinária de plantas alimentícias não-convencionais (PANC)
(2021-07-13)A relação do homem com a comida é algo inerente à sua natureza, bem como o seu contato com os recursos alimentícios disponibilizados por ela para sua sobrevivência. O meio rural oferece a possibilidade das hortas e ... -
Obtenção e utilização de farinhas de maracujá e de berinjela: uma revisão
(2021-02-09)A ingestão de alimentos balanceados é a maneira correta de evitar ou corrigir problemas de saúde como a obesidade, diabetes, desnutrição, cardiopatias, entre outros que são causados, em grande parte, devido aos erros ...