Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPinheiro, Thaís da Luz Fontoura
dc.creatorVitalli, Dioneia
dc.date.accessioned2021-05-13T14:00:20Z
dc.date.available2021-05-13T14:00:20Z
dc.date.issued2021-02-09
dc.date.submitted2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/20867
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Nutrição, RS, 2021.por
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos funcionaispor
dc.subjectDoenças crônicaspor
dc.subjectFibra alimentarpor
dc.subjectCulináriapor
dc.subjectFunctional foodseng
dc.subjectChronic diseaseeng
dc.subjectDietary fibereng
dc.subjectCookingeng
dc.titleObtenção e utilização de farinhas de maracujá e de berinjela: uma revisãopor
dc.title.alternativeGetting and using passion fruit and eggplant flours: a revieweng
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.localPalmeira das Missões, RS, Brasilpor
dc.degree.graduationCurso de Nutriçãopor
dc.description.resumoA ingestão de alimentos balanceados é a maneira correta de evitar ou corrigir problemas de saúde como a obesidade, diabetes, desnutrição, cardiopatias, entre outros que são causados, em grande parte, devido aos erros alimentares cometidos pela população. A busca por produtos saudáveis cresce a cada dia, favorecendo pesquisas que abordam a funcionalidade dos alumentos e o fomento de medidas preventivas por meio de cuidados dietéticos.por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpor
dc.publisher.unidadeUFSM Palmeira das Missõespor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto