Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por orientadores "Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki"
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Propriedades funcionais da fibra de maçã modificada química e fisicamente
(2017-03-10)Este trabalho objetivou estudar a influência da hidrólise ácida e da extrusão e sobre as propriedades físico-químicas e biológicas da fibra do bagaço de maçã, buscando potencializar seus efeitos benéficos como ingrediente ... -
Avaliação da implementação do regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação
(2013-01-25)De acordo com a Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), as Boas Práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária ... -
Implementação de Boas Práticas em serviços de alimentação na área de alimentos e bebidas de hotéis
(2015-08-28)No Brasil, as Boas Práticas na manipulação dos alimentos ainda não estão totalmente difundidas nos Serviços de Alimentação, mesmo sendo mandatórias a mais de uma década. Em hotéis este cenário não é diferente, diante da ... -
Ferramenta para implementação dos requisitos higiênico-sanitários em serviços de nutrição e dietética hospitalar
(2014-03-24)O objetivo foi elaborar uma ferramenta de qualidade para Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar e avaliar as condições higiênico-sanitárias desses locais, antes e após a implementação desta ferramenta, na visão do ...