ListarPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia por tema "Intake"
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Dinâmica do perfilhamento e taxa de ingestão instantânea de forragem em pastagem de azevém sob diferentes períodos de descanso
(2020-03-06)A sobressemeadura de espécies forrageiras de inverno como o azevém anual (Lolium multiflorum Lam.) sobre pastagens perenes de verão, como o Tifton 85 (Cynodon spp.) é uma opção para aumentar a produtividade e sustentabilidade ... -
Avaliação de indicadores de adaptação à mudanças dietéticas em ruminantes
(2013-12-19)Foram conduzidos dois ensaios de digestibilidade in vivo com ovinos para avaliar o impacto da mudança de dieta sobre variáveis nutricionais, incluindo consumo voluntário, digestibilidade e fermentação ruminal, bem como ... -
Diferentes frequências de alimentação na terminação de cordeiros utilizando resíduo úmido de cervejaria
(2024-03-15)Objetivou-se avaliar o consumo, o desempenho, o comportamento ingestivo e as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros terminados em confinamento recebendo resíduo úmido de cervejaria como ... -
Terminação de cordeiros confinados com silagem de sorgo, resíduo úmido de cervejaria ou bagaço de uva como volumoso da dieta
(2020-08-06)O trabalho avaliou o consumo de nutrientes, a digestibilidade aparente dos nutrientes, o balanço de nitrogênio, as características da carcaça, os componentes não carcaça e o comportamento ingestivo de 30 cordeiros Texel x ... -
Impacto nutricional da infusão ruminal de níveis de glicerina bruta em ovinos alimentados com forragem
(2013-08-05)O objetivo deste trabalho consistiu em avaliar o impacto da infusão ruminal de níveis (0, 0.5, 1.5 e 3 mL/Kg de peso corporal (PC)) de glicerina bruta (GB) sobre a ingestão e digestão em ovinos alimentados com forragem ...