Navegação Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso por orientadores "ceretta, caroline ciliane"
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Estudo de demanda para hostel na cidade de Santa Maria, RS/Brasil
(2022-01-26)O trabalho tem o propósito de pesquisar sobre a demanda para hostel em Santa Maria (SM) a partir da contextualização ampla. A escolha se deve aos fatos de vocações históricas sobre hospedagem e também sua configuração ... -
A cultura identitária nas práticas gastronômicas do município de Nova Esperança do Sul/RS
(2021-08-25)Este trabalho apresenta um estudo sobre a caracterização identitária de um território através da gastronomia. Sabendo que a Gastronomia se constitui como importante atrativo turístico-cultural de um local, região ou país, ... -
O uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) nos estabelecimentos de alimentos e bebidas da oferta turística da Quarta Colônia, RS
(2022-08-11)A utilização das plantas alimentícias não convencionais (PANCs) no preparo de alimentos e bebidas (A&B), são maneiras de usufruir das vantagens da biodiversidade brasileira, além disso a utilização das PANCs no turismo ... -
Análise dos cardápios em restaurantes do Município De Silveira Martins, RS.
(2023-07-12)Este estudo trata sobre cardápios nos Restaurantes do município de Silveira Martins – RS. Tem como objetivo geral analisar os cardápios dos restaurantes do município de Silveira Martins – RS e relação a cultura identitária ... -
Cervejarias artesanais: uma nova experiência turística nos municípios de Santa Maria/RS e Itaara/RS
(2022-01-26)Este estudo trata sobre as Cervejarias Artesanais, uma nova experiência turística nos municípios de Santa Maria/RS e Itaara/RS. Assim, o objetivo geral buscou analisar as cervejarias artesanais instaladas nos municípios ... -
O potencial da oferta de pratos vegetarianos na Quarta Colônia/RS - Brasil: análise dos cardápios dos restaurantes do território
(2023-01-31)O presente trabalho tem como objetivo principal identificar os restaurantes da Quarta Colônia que possuem opções vegetarianas em seus cardápios. Entende-se que o turismo gastronômico é um segmento crescente no Brasil na ... -
Análise do setor hoteleiro no contexto da pandemia do covid-19: um estudo bibliométrico no Brasil
(2021-08-25)O atual cenário da pandemia causada pela Covid-19 é crítico. Equilibrar os impactos tanto econômicos como os da saúde está sendo um desafio também para o setor de turismo, principalmente para o setor hoteleiro que está ...