Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Silva, Tania Moura da
dc.creator: Lemos, José Carlos Martins
dc.date.issued: 2004-09
dc.date.submitted: 2004
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Controladoria, RS, 2004.por
dc.description.abstract: This paper to show demonstrate to citizen that country’s social organization, there is a evident inversion of values, that is the most important who are the base for the Country’s education and operation that are leave out for benefit oligarchy group who are make use of all the advantages for brace to privileged group that formes the powerfulness. This Statement is going to work’s development, quoting and interpretation legal norm that it can effect the repair of anomaly situation, attending for necessary clarification so that citizen could be very informed and can be attentions. This way the work’s conclusions are manifested through the understanding and the own opinion that is sophisticated, so that to give a safety for citizen that it can be to get this distinction.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Administração públicapor
dc.subject: Justiçapor
dc.subject: Cidadaniapor
dc.subject: Public managementeng
dc.subject: Justicepor
dc.subject: Citizenshipeng
dc.title: Atos da administração pública no sentido de inviabilização da concessão de medidas judiciais de urgênciapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Controladoriapor
dc.description.resumo: O trabalho buscou demonstrar aos cidadãos, que na organização social do país, há uma evidente inversão de valores, onde os participantes mais importantes, que são a base para a formação e o funcionamento de uma nação, são preteridos em benefício de um grupo minoritário (oligarquia), que procura tirar dos integrantes da fração maior, todos os ingredientes para fortalecer o grupo privilegiado que forma o poder. Nesse diapasão, se encaminha o desenvolvimento do trabalho, citando e interpretando normas legais que podem efetuar o conserto da situação de anomalia, prestando os esclarecimentos necessários para que o cidadão possa estar bem informado e possa precaver-se. No mesmo sentido, é manifestada a conclusão do trabalho, confirmando o entendimento e a opinião própria de quem o elabora, visando dar maior segurança ao cidadão que deve receber a referida distinção.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Controladoria [48]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Controladoria
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto