Listar Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por autor "Franzen, Felipe de Lima"
Mostrando ítems 1-1 de 1
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.author
- fecha de publicación
- fecha de envío
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.advisor
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.program
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.type
- título
- ascendente
- descendente
- 5
- 10
- 20
- 40
- 60
- 80
- 100
-
Capacidade antioxidante e antimicrobiana in vitro de extratos de flores comestíveis obtidos pelo método convencional e ultrassom
Franzen, Felipe de Lima (2017-12-20)Este trabalho teve como objetivo investigar a influência de diferentes métodos de extração (convencional e ultrassom) nos rendimentos e teores de extratos de pétalas de flores comestíveis cultivadas (rosa, girassol e ...