Listar Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por autor "Frighetto, Juan Marcel"
Mostrando ítems 1-1 de 1
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.author
- fecha de publicación
- fecha de envío
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.advisor
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.program
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.type
- título
- ascendente
- descendente
- 5
- 10
- 20
- 40
- 60
- 80
- 100
-
Produção de sorvetes com características simbióticas e avaliação da sobrevivência de Lactobacillus paracasei em condições gastrointestinais simuladas
Frighetto, Juan Marcel (2012-02-27)Pesquisas vêm demonstrando que o sorvete pode ser um veículo adequado para microorganismos probióticos e para algumas substâncias prebióticas. Aliados a este aspecto, a ampla aceitação dos sorvetes, tanto por parte do ...