Listar Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por autor "Leite, Tiago Trindade"
Mostrando ítems 1-1 de 1
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.author
- fecha de publicación
- fecha de envío
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.advisor
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.program
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.type
- título
- ascendente
- descendente
- 5
- 10
- 20
- 40
- 60
- 80
- 100
-
Tratamento pós-colheita em uvas e seus efeitos nos vinhos das variedades Chardonnay e Cabernet sauvignon
Leite, Tiago Trindade (2009-02-28)Estudos mostraram que a irradiação ultravioleta e o frio em tecidos de plantas apresentam algum efeito sobre o metabolismo de compostos fenólicos. Os polifenóis são um grupo de substâncias presentes no vinho responsáveis ...