Listar Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por autor "Pinto, Vandré Sonza"
Mostrando ítems 1-1 de 1
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.author
- fecha de publicación
- fecha de envío
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.advisor
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.program
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.type
- título
- ascendente
- descendente
- 5
- 10
- 20
- 40
- 60
- 80
- 100
-
Desenvolvimento de microcápsulas contendo Lactobacillus acidophilus e óleo de chia (Salvia hispânica l) pela técnica de gelificação iônica externa
Pinto, Vandré Sonza (2023-12-07)O crescimento da demanda e interesse dos consumidores por produtos alimentares com potenciais benefícios à saúde, tem fomentado a pesquisa para o desenvolvimento de alimentos funcionais. Dentre eles, os probióticos se ...