Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Ovinos"
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Poder estatístico, tamanho amostral e variação em estudos com ácidos graxos na carne ovina
(2018-03-23)Há um crescente aumento de pesquisas com ovinos de corte para melhorar a qualidade da carne ovina, sendo que, através de diferentes dietas busca-se melhorar o perfil de ácidos graxos funcionais, com propriedades de melhoria ... -
Poder estatístico, tamanho amostral e variação em estudos com ácidos graxos na carne ovina
(2018-03-23)Há um crescente aumento de pesquisas com ovinos de corte para melhorar a qualidade da carne ovina, sendo que, através de diferentes dietas busca-se melhorar o perfil de ácidos graxos funcionais, com propriedades de melhoria ... -
Qualidade da carne de ovelhas de descarte terminadas em pastagem de azevém e alto grão
(2014-07-24)Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes dietas de terminação de ovelhas de descarte sobre o desempenho produtivo, características de carcaça e qualidade da carne. Quarenta e um animais foram distribuídos aleatoriamente ...