Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Perfil de ácidos graxos"
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Qualidade da carne ovina: bagaço de uva e óleo de linhaça na dieta de terminação
(2018-02-26)Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão do bagaço de uva e óleo de linhaça na dieta de terminação de ovinos sobre o desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne. Foram utilizadas 32 borregas da ... -
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite UHT integral comercializado no Rio Grande do Sul
(2010-03-31)Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade microbiológica e físico-química do leite UHT integral comercializado no Rio Grande do Sul, durante o inverno e primavera de 2009. Foram coletadas quatro amostras de 10 ... -
Estabilidade lipídica de filés de jundiá (Rhamdia quelen)
(2007-02-26)O presente trabalho teve por objetivo estudar a estabilidade lipídica de filés de jundiá (Rhamdia quelen). Foi avaliada a influência da inclusão (5%) de óleo de soja ou arroz na dieta do jundiá, e a embalagem a vácuo, ...