Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por orientadores "Brackmann, Auri"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Estudo do poder antioxidante em infusões de ervas utilizadas como chás
(2013-03-28)O chá é uma das bebidas mais antigas e consumidas do mundo, sendo referido como uma das melhores fontes de compostos fenólicos. Estas substâncias têm sido alvo de estudo especialmente por apresentarem atividade antioxidante. ... -
Armazenamento refrigerado, em atmosfera modificada e controlada na conservação das qualidades físicoquímicas e sensoriais de cultivares de feijão carioca
(2015-08-31)O feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.) possui um alto valor nutricional devido ao conteúdo de proteínas, carboidratos, minerais e vitaminas, tendo grande importância alimentar como econômica para o Brasil. Após sua ... -
Influência das condições de conservação sobre a qualidade pós-colheita de diferentes cultivares de maçã
(2005-12-16)O presente trabalho teve como objetivo identificar as melhores condições de conservação, em relação à temperatura e composição da atmosfera, de armazenamento que permitam a manutenção da qualidade das maçãs das cultivares ...