Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Digital images"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Desenvolvimento de métodos para avaliação química de amostras vegetais através de imagens digitais
(2023-02-10)A tendência atual pela promoção da saúde, promove a busca por uma alimentação funcional e segura a saúde, para isso torna-se necessário o controle de qualidade eficaz durante a produção e processamento dos alimentos. ... -
Desenvolvimento de métodos analíticos verdes empregando imagens digitais no infravermelho e visível para o controle de qualidade de alimentos e produtos farmacêuticos
(2023-03-23)O desenvolvimento de dispositivos de detecção portáteis e de fácil utilização é um tema importante no ramo da análise química, tendo em vista a possibilidade de realização de avaliações em campo. Este trabalho descreve ... -
Uso de imagens digitais e smartphone para determinação de eugenol em óleo essencial do cravo-da-india (Syzygium aromaticum)
(2023-03-17)No presente estudo, alternativas inovadoras e rápidas para a determinação de constituintes majoritários presentes em amostras de cravo-da-índia foram desenvolvidas com o auxílio de imagens digitais. Os experimentos foram ...