ListarPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia por tema "Desempenho"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Milho segunda safra 2012: análise do perfil nutricional na composição de dietas para frangos de corte
(2015-02-25)O objetivo foi determinar a composição bromatológica de diferentes grãos de milho e avaliá-los em dietas isonutritivas para frangos de corte. Foram realizados dois experimentos, um para a digestibilidade das dietas com ... -
Estudo da recria de novilhas de corte em pastagens cultivadas de verão
(2012-03-15)A recria das novilhas constitui uma etapa determinante da eficiência dos sistemas de produção de bovinos de corte a pasto. Diversos experimentos têm testado alternativas de uso de gramíneas tropicais na recria de novilhas. ... -
Níveis de inclusão de silagem de bagaço de uva na dieta de cordeiros em fase de terminação
(2012-11-06)O presente estudo teve por objetivo avaliar o desempenho, as características da carcaça, o perfil de ácidos graxos e a qualidade da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de silagem de bagaço de uva em ... -
Suplementação de ácido guanidinoacético e minerais orgânicos sobre os parâmetros reprodutivos de matrizes de corte e desempenho de suas progênies
(2017-04-11)A nutrição da matriz pode influenciar de forma significativa no crescimento e desenvolvimento embrionário, pois o embrião é totalmente dependente do conteúdo de nutrientes que está depositado no ovo. Dessa maneira o presente ... -
Alimentação de suínos em terminação com dietas contendo ractopamina e extratos cítricos: desempenho, características de carcaça, da carne e produto curado
(2010-02-26)Este trabalho avaliou os efeitos da adição de ractopamina e extratos cítricos a dietas de suínos em terminação sobre o desempenho, características de carcaça, da carne e produto curado. Foram utilizados 108 suínos (54 ... -
Terminação de cordeiros confinados com silagem de sorgo, resíduo úmido de cervejaria ou bagaço de uva como volumoso da dieta
(2020-08-06)O trabalho avaliou o consumo de nutrientes, a digestibilidade aparente dos nutrientes, o balanço de nitrogênio, as características da carcaça, os componentes não carcaça e o comportamento ingestivo de 30 cordeiros Texel x ...