Browsing Programa de Pós-Graduação em Zootecnia by Subject "Qualidade de ovos"
Now showing items 1-3 of 3
-
L-isoleucina contribuindo para a redução proteica de poedeiras comerciais de 80 a 100 semanas de idade
(2022-08-18)Objetivou-se, com esse presente estudo, avaliar os efeitos de dietas com redução de proteína bruta, suplementadas ou não com L-isoleucina, sobre o desempenho produtivo e a qualidade dos ovos em poedeiras comerciais alojadas ... -
Efeito da cantaxantina sobre a vida de prateleira e qualidade de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com milho ou sorgo
(2018-03-09)O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia da cantaxantina (CTX) sobre a vida de prateleira e a qualidade do ovo, armazenado em duas temperaturas (4 e 25ºC), de poedeiras de ovos de casca marrom da 21ª a 48ª semana de ... -
Avaliação de probiótico para frangos de corte e probiótico e cromo orgânico para poedeiras
(2023-04-11)O presente estudo avaliou a utilização de probióticos comerciais, compostos por microrganismos do gênero Bacillus, e seus efeitos sobre o desempenho produtivo, qualidade de ovos e bioquímica sérica de matrizes de poedeiras, ...