Mostrar registro simples

dc.creatorGindri, Rodrigo Valvassori
dc.date.accessioned2021-07-22T17:50:28Z
dc.date.available2021-07-22T17:50:28Z
dc.date.issued2013-03-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/21569
dc.description.abstractNão foi possível inserir o abstract.eng
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectUV-Cpor
dc.subjectCompostos voláteispor
dc.subjectViscosidadepor
dc.subjectPolifenóispor
dc.subjectHormesepor
dc.subjectVolatiles compoundseng
dc.subjectViscosityeng
dc.subjectPolyphenolseng
dc.subjectHormesiseng
dc.titleEstudo da interação da irradiação UV-C sobre a composição fenólica, volátil e viscosidade de vinhos Cabernet Sauvignon e Merlotpor
dc.title.alternativeStudy of interaction of radiation UV-C on the composition of phenolics, volatiles and viscosity of Cabernet Sauvignon and Merlot wineseng
dc.typeDissertaçãopor
dc.description.resumoNão foi possível inserir o resumo.por
dc.contributor.advisor1Sautter, Cláudia Kaehler
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9384438325422405por
dc.contributor.referee1Fogaça, Aline de Oliveira
dc.contributor.referee2Heinzmann, Berta Maria
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7379074037812208por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.departmentCiência e Tecnologia dos Alimentospor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentospor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpor
dc.publisher.unidadeCentro de Ciências Ruraispor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International