dc.creator | Gindri, Rodrigo Valvassori | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T17:50:28Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T17:50:28Z | |
dc.date.issued | 2013-03-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/21569 | |
dc.description.abstract | Não foi possível inserir o abstract. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | UV-C | por |
dc.subject | Compostos voláteis | por |
dc.subject | Viscosidade | por |
dc.subject | Polifenóis | por |
dc.subject | Hormese | por |
dc.subject | Volatiles compounds | eng |
dc.subject | Viscosity | eng |
dc.subject | Polyphenols | eng |
dc.subject | Hormesis | eng |
dc.title | Estudo da interação da irradiação UV-C sobre a composição fenólica, volátil e viscosidade de vinhos Cabernet Sauvignon e Merlot | por |
dc.title.alternative | Study of interaction of radiation UV-C on the composition of phenolics, volatiles and viscosity of Cabernet Sauvignon and Merlot wines | eng |
dc.type | Dissertação | por |
dc.description.resumo | Não foi possível inserir o resumo. | por |
dc.contributor.advisor1 | Sautter, Cláudia Kaehler | |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9384438325422405 | por |
dc.contributor.referee1 | Fogaça, Aline de Oliveira | |
dc.contributor.referee2 | Heinzmann, Berta Maria | |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7379074037812208 | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.department | Ciência e Tecnologia dos Alimentos | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Rurais | por |