Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Carne suína"
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Aspersão de diferentes tipos de água eletrolisada em carne suína e avaliação da qualidade microbiológica e oxidativa
(2016-03-04)A aplicação na forma de spray de diferentes tipos de água eletrolisada (AE) foi estudada com o objetivo de verificar seus efeitos no desenvolvimento de bactérias, na oxidação de lipídios e proteínas, e também na cor. A ... -
Influência da alimentação na qualidade da carcaça suína e do pernil para a fabricação do salame tipo italiano
(2002-05-31)Foram usados 64 suínos em crescimento e terminação para avaliar o efeito sobre o desempenho, a qualidade da carcaça, do pernil, da gordura e do salame tipo italiano fabricado com a carne e o toucinho produzido pelos ... -
Qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes níveis de bagaço de oliva na dieta
(2023-03-28)A produção de azeite de oliva extravirgem está em pleno crescimento no Brasil, em especial no Rio Grande do Sul, gerando grandes quantidades de resíduos como o bagaço de oliva (BO), o qual apresenta alto poder contaminante ...