Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Oxidative stability"
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Avaliação da atividade antioxidante do extrato de erva-cidreira-de-arbusto (Lippia alba (Mill) NE Brown) em embutido cozido a base de carne ovina de descarte
(2011-02-04)O presente estudo teve por objetivo avaliar a utilização da carne ovina de descarte em embutido cozido e avaliar sua estabilidade lipídica através da utilização do extrato de ervacidreira-de-arbusto (Lippia alba (Mill) NE ... -
Embutido emulsionado a base de pescado (Micropogonias furnierii) com adição de isolado proteico de pescado e antioxidante natural de marcela (Achyrocline satureioides)
(2011-03-28)O pescado uma das principais fontes de proteínas na alimentação humana, dentre suas diversas espécies está à corvina (Micropogonias furnieri), esta possui baixo valor comercial, podendo ser utilizada para a produção de ... -
Avaliação da qualidade de hambúrgueres de carne suína adicionados de extrato de jabuticaba e morango
(2024-02-29)O morango e jabuticaba são fontes de antocianinas, compostos antioxidantes com ação contra os radicais livres. Assim, essas substâncias ajudam a prevenir a oxidação lipídica e protegem contra danos celulares. Ao adicioná-las ...