Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Valor nutricional"
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Desenvolvimento de produto cárneo fermentado adicionado de óleo de canola
(2011-02-03)Este trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos da substituição parcial da gordura suína por emulsão contendo óleo de canola em salames tipo Italiano. Foram elaborados três tratamentos, entre eles: controle (100% de ... -
Valor nutricional e capacidade antioxidante de diferentes genótipos de amora-preta (Rubus sp.)
(2011-02-04)Sendo o Rio Grande do Sul um dos principais produtores de amora-preta (Rubus sp.) do Brasil e devido a escassez de trabalhos avaliando esta fruta neste país, este trabalho teve como objetivo a caracterização nutricional e ... -
Otimização de formulações de salsicha mista produzidas com carne de jundiá (Rhamdia quelen)
(2010-03-05)Este trabalho avaliou o uso da polpa de resíduos da filetagem e da fibra de soja na elaboração de salsichas mistas de carne vermelha e pescado, com o objetivo de aumentar o valor nutricional de salsichas e viabilizar o ...