Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Segurança alimentar"
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Associação de ácidos orgânicos, solução salina acidificada e radiação UV-C na validade comercial de carne suína.
(2013-07-24)A carne suína é a mais produzida e consumida no mundo, em função disso a indústria está sempre em busca de métodos para aumentar a vida útil do produto. Portanto, o objetivo deste trabalho é avaliar o efeito de métodos ... -
Qualidade do leite produzido em sistemas orgânico e convencional
(2013-11-27)A preocupação com segurança alimentar, bem-estar animal e impactos no meio ambiente causados pelos sistemas intensivos de produção, tem levado a um maior interesse por alimentos que sejam oriundos de um sistema de produção ... -
Resíduos de poluentes orgânicos persistentes em mel de abelhas: repercussões da contaminação ambiental
(2013-11-28)Os Poluentes Orgânicos Persistentes (POPs) são compostos químicos sintéticos que estão amplamente distribuídos no meio ambiente, acumulam-se nos tecidos lipídicos dos seres vivos, são encontrados em altas concentrações na ... -
Aflatoxina M1 e bifenilos policlorados (PCBs) em leites produzidos em sistemas convencional e orgânico
(2018-03-02)Aflatoxina M1 e bifenilos policlorados (PCBs) são compostos tóxicos carcinogênicos para humanos e ambos tem sua ocorrência difundida pelo leite de modo significativo. Assim, o leite constitui-se em importante fonte de ...